法國特福2合1不沾快鍋

世界第一 法國製造

你的最佳選擇

想下廚又怕覺得手忙腳亂嗎?
對你而言,什麼樣的鍋具是你的完美夥伴呢?
一同來測測最適合您的鍋具吧!

您烹飪遇到的難題是?
(可複選)

沒有時間

覺得清理很麻煩

覺得料理很複雜

食材沾鍋很無力

導熱不均,有的焦有的還沒熟

您心中最完美的鍋具應該要?
(可複選)

好清洗

方便收納

輕巧好使用

一鍋到底不用換鍋

你的最佳選擇

第一個快鍋+不沾鍋 2合1的烹飪鍋具要蒸煮、慢燉快速一鍋即搞定!

不沾超耐用 高規格採用鈦合金不沾塗層,除了清潔超簡單之外,整體耐用度倍增,燉煮再久也不怕食材焦底黏鍋。
導熱超迅速 鍋身加厚4.5mm的鋁合金,導熱超迅速又穩定。烹調濃郁湯汁如咖哩或濃湯不因溫度不均而鍋底燒焦。
電磁爐適用 不挑爐設計,適用於所有爐具包含電磁爐,讓您不再為找不到適合的鍋具煩惱。
安全氣閥 利用氣閥來調節鍋中壓力,並發出“唧唧唧”聲音提醒鍋內正在烹調中,安全有保障。
2倍快速 利用熱能來增加鍋中的壓力,同時提高沸騰溫度來烹煮食物,並在短時間即可完成,也節省瓦斯等能源。
單手開蓋 方便的單手開蓋設計,獨家設計一拉即開一壓即關,讓每次的下廚也能超優雅。(註:鍋中有壓力時則安全機制啟動,無法開啟。)

你的最佳選擇

僅僅5分鐘時間~竟然也能做出超美味的料理讓你不費力也能做出令人讚嘆的好料理!

酒香四溢花雕雞
酒香四溢花雕雞
烹調時間 5 分鐘
古早味油飯
古早味油飯
烹調時間 5 分鐘

完美2合1 生活更簡單

一鍋到底讓你輕鬆烹飪隨著生活的節奏走!

了解更多