Tefal 隱私權保護政策

一、前言

Tefal絕對尊重您的個人隱私並遵守<個人資料保護法>相關規定,落實隱私權保護。為了讓您更加瞭解Tefal網站如何蒐集、處理、利用您所提供的個人資料,請您詳細閱讀這份隱私權保護政策。
這份隱私權保護政策文件將隨著Tefal商品及服務的更新擴充而作適當調整。建議您於使用Tefal商品及服務前能再次閱讀而瞭解Tefal所提供的最新隱私權保護。
Tefal對兒童的隱私權保護非常重視。針對兒童及未滿十四歲的青少年,在他們使用Tefal商品及服務前,Tefal希望家長能陪伴他們一起閱讀這份隱私權保護政策以確保兒童及青少年的權益。

二、蒐集個人資料的告知義務

香港商台灣賽博股份有限公司台灣分公司(下稱Tefal)於營運地區內及於相關服務/活動結束後至多兩年內為原則之期間,基於提供Tefal會員服務、線上購物服務、客服、商品維修服務、行銷活動、資料調查活動、企業社會責任宣傳活動等合理關聯之特定目的,在經您同意(例:於您同意時提供Tefal優惠訊息及重要產品權益通知給您)或基於契約關係(例:您註冊為Tefal會員您利用Tefal線上購物服務、Tefal回應您的需求而提供客服及商品維修服務、您參加Tefal舉辦的行銷活動/資料調查活動/企業社會責任宣傳活動)等符合個人資料保護法情形,透過網路、實體店面、電子郵件或/及紙本文件等方式蒐集、處理、利用包括但不限於您的姓名、電話、電子郵件、地址、性別、教育程度、收入、職業、任職公司名稱、身分證字號(或及正反面影本)、出生日期等。

(一)Tefal會員服務:註冊會員所提供的個人資料主要用於提供您更貼心多元的服務(例:可接收Tefal官方購物網站之商品到貨通知)。

(二)線上購物服務:因線上購物所提供的個人資料主要用於處理交易訂單(例:送貨、付款)。

(三)客服:因客服所提供的個人資料主要用於回應您的詢問。

(四)商品維修服務:因商品維修服務所提供的個人資料主要用於處理維修訂單(例:寄送發票、委託協力廠商運送完修商品予客戶、通知客戶維修進度)。

(五)行銷活動:因參加行銷活動而提供的個人資料,僅供該活動使用(例:聯絡活動事宜、寄送贈品/獎項等)。

(六)資料調查活動:因參加資料調查而提供的個人資料,除非受訪者同意,否則僅供消費行為分析研究。Tefal不會公布個別受訪者個人資訊。

(七)企業社會責任宣傳活動:因參加企業社會責任宣傳活動而提供的個人資料,僅供該活動使用(例:聯絡活動事宜、寄送贈品/獎項等)。

Tefal為上開特定目的而蒐集的身分證字號(或及影本正反面),僅供使用於該特定目的,例使用於特定行銷活動之抽獎作業(供完整填寫給付各類所得收據)、使用於特定企業社會責任宣傳活動的投保保險、使用於線上購物信用卡盜刷防範作業。
您可選擇您欲提供的個人資料項目,惟當資料不足或有誤時,Tefal將無法提供相對應的商品、服務、優惠、贈品、獎項等。

三、個人資料的查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、刪除

就您提供予Tefal的本人個人資料,您得聯絡Tefal客服中心行使以下權利(惟Tefal於符合<個人資料保護法>規定的情形時得拒絕您的請求):

(一)查詢或請求閱覽Tefal得酌收工本費新台幣100元/每件。

(二)請求製給複製本Tefal得酌收工本費新台幣100元/每件。

(三)請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理或利用。

(五)請求刪除。

四、 個人資料的利用

(一)Tefal僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:

  1. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  2. 經您書面同意利用於其他目的。
  3. 其他符合<個人資料保護法>情形。

(二)Tefal提供給您優惠訊息及重要產品權益資料(例:電子郵件)會註明是由Tefal發送,也會在該資料上提供您得隨時停止接收這些資料的方法說明或功能連結。

五、Tefal與第三者共用您個人資料

(一)協力廠商:為了提供給您更具效率的服務、更加豐富的活動、更安全的資料管理,Tefal將依實際需要委託專業第三者(例:貨運公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等,下稱「協力廠商」)執行該等服務及活動,因而有必要使協力廠商得接觸、處理、或利用您的相關個人資料。協力廠商就您個人資料的蒐集、處理或利用,視同Tefal對您個人資料的蒐集、處理或利用。

(二)Tefal集團關係企業:為了提供給您更加整合的Tefal全球化服務,Tefal將於您同意時進行您會員註冊資料的同步化,使您的會員註冊資料得同步更新於其他相關Tefal集團關係企業網站或系統。如此一來您即毋須另外費時註冊相關Tefal集團關係企業網站或系統即可享有該網站或系統相關服務。

六、其他

(一) 匿名資料:當您瀏覽Tefal網站時,Tefal會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。就此等資料,Tefal僅對全體使用者行為進行總和性分析,並不會對個別使用者進行辨識。

(二)Tefal的Cookie政策:Tefal將透過Cookie讓Tefal網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,Tefal始能透過Cookie和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。

(三)Tefal絕不會詢問您的密碼。

(四)除了您主動在網站提供的個人資料之外,您也可能在Tefal各網站中之討論區、留言版等地方主動提供姓名、電子郵件等個人資料,此種形式的資料提供不在Tefal隱私權保護政策範圍內。

(五)與Tefal連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供給該等連結網站的個人資料應適用該連結網站所制定的隱私權保護政策,Tefal對該等連結網站不負責任何連帶責任。

七、Tefal隱私權保護諮詢

若您對Tefal隱私權保護政策有任何問題,歡迎聯繫Tefal客服中心:
諮詢電話:02-28333667
服務信箱:satservice@groupeseb.com
服務時間:週一至週五 9:00 ~ 18:00

Tefal 使用者條款

Tefal網站之【規定】

Tefal網站是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於Tefal網站或國際網際網路的相關資料,透過Tefal網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。

當您在瀏灠或使用Tefal網站所提供的服務時,就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:

Tefal網站上資訊之存取限制

任何取自於本網站之資訊、軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,Tefal網站得依法請求賠償。

Tefal網站之【須知】

Tefal只擔任廣告刊登媒介的角色

Tefal網站上所刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,Tefal網站只負責提供作為刊登的媒介。使用者根據廣告內容所購買的任何商品、服務,其間之關係均存在於您與商品、服務提供人之間,若有任何瑕疵或擔保責任發生,均與Tefal網站無關。

使用者經Tefal所鏈結之相關網站,Tefal不擔保其真實與完整性

使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值,及遵從該鏈結網站之使用條款,且自行承擔進入及使用該鏈結網站所致任何損失風險;任何情形下皆不得解釋Tefal對鏈結網站及鏈結網站上產品/服務進行推薦或背書。Tefal網站對於被鏈結之個人、公司或組織之網站及該網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織也因此不與Tefal網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

使用者經Tefal網站所表達的觀點,不代表Tefal網站之觀點

經由Tefal網站所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,並不代表Tefal網站的觀點。Tefal網站不擔保留言版或討論區中的任何參與人或是他們自己所聲稱的人所提出之言論。

Tefal網站會嚴控系統功能運作安全性

請勿以任何方式企圖破壞及干擾Tefal網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則Tefal網站將依法追究。同時,Tefal網站不負責任何明示或默示各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。使用者同意承擔使用Tefal網站服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。

如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡satservice@groupeseb.com